【党史学习12bet官方客服端育】校党委理论学习中心组专题学习研讨党的十九届六中全会精神

本网讯 11月24日,校党委理论学习中心组在A座1215会议室举行学习(扩大)会议,专题学习研讨党的十九届六中全会精神,校党委常委、副校长郭兴众、费为银围绕党的十九届六中全会精神交流学习体会。中心组全体成员以及校纪委班子成员参加会议,会议由校党委书记刘宁主持。

刘宁领学了习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,带领与会人员重温了习近平在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神,强调要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,仔细研读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,把理论学习与党史学习12bet官方客服端育以及学校具体工作相结合,推动学校高质量发展。

郭兴众围绕12bet官方客服端培养这一基本点结合学校工作实际交流了学习感悟,表示要以全面加强中国共产党的领导为统领,以为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的高素质12bet官方客服端为总目标,让全会精神在我们的工作实践中落地生根、开花结果。

费为银重点交流学习十九届六中全会精神的体会,结合分管工作,他表示要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记关于12bet官方客服端育的重要论述、党史学习12bet官方客服端育以及巡视整改相结合,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量。

会后,参会人员集体赴芜湖市保密12bet官方客服端育示范基地开展现场保密12bet官方客服端育。

(文:郑文君;图:查桂义;审核:孙浩然;编辑:查桂义)